Tarte de Savoie au chou

Tarte de Savoie au chou

3.0 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 morceaux

Ingredienti

  • du beurre pour graisser
  • 20 g d'amandes, avec peau
  • 200 g de feta en morceaux
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
  • 6 branches de thym frais effeuillées
  • 250 g de ricotta
  • 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 oignons coupés en deux
  • 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux
  • 5 c. à soupe d'amandes effilées

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 morceau

Proteine 12 g
Calorie 990 kJ / 237 kcal
Grassi 20 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...