Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 160 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
-
160
g de rutabaga, coupé en morceaux
o 160 g de navet, coupé en morceaux - 500 g de viande d'agneau désossée, coupée en dés (1 cm)
- 80 g d'orge perlé
-
1000
g de bouillon de légumes
o 1000 g d'eau et 1,5 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 brin de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1391.2 kJ / 334.2 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 466.3 mg
Ricette alternative
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.