Dispositivi & accessori
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
Prep. 20min
Totale 1h
6 parts
Ingredienti
Le fond de tarte
-
de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail200 g
-
de feuilles de coriandre fraîche10 g
-
d'huile d'olive80 g
-
d'eau50 g
-
de sel½ c. à café
L'appareil à tarte
-
de persil frais15 g
-
d'huile d'olive70 g
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
gousses d'ail2
-
de carottes coupées en morceaux100 g
-
de champignons bruns frais coupés en quatre300 g
-
de châtaignes cuites et pelées200 g
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
de sel1 c. à café
-
de fromage frais à tartiner170 g
-
d'échalotes coupées en quatre80 g
-
de canneberges déshydratées40 g
-
de poivre moulu1 pincée
Valori nutritivi per 1 part
Calorie
566.4 kcal /
2369.7 kJ
Proteine
7.9 g
Grassi
35.5 g
Carboidrati
56 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
9.1 g
Sodio
706.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 ricette
Benelux
Benelux