Dispositivi & Accessori
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1082.9 mg
Proteine
42.5 g
Calorie
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
18.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mets et vins
20 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1h
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
50min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Soupe Pho
40min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min