Dispositivi & Accessori
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1082.9 mg
Proteine
42.5 g
Calorie
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
18.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mets et vins
20 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe Pho
40min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe de gyozas
1h
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min