Dispositivi & Accessori
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1082.9 mg
Proteine
42.5 g
Calorie
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
18.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mets et vins
20 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Socca niçoise
1 Std. 10 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Soupe Pho
40 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min