Dispositivi & Accessori
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1082.9 mg
Proteine
42.5 g
Calorie
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
18.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mets et vins
20 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe Pho
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min