Dispositivi & Accessori
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1082.9 mg
Proteine
42.5 g
Calorie
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
18.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mets et vins
20 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Marinade coréenne pour le porc
5min
Palak paneer au fromage
30min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Soupe Pho
40min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min