Cotton Japanese cheesecake

Cotton Japanese cheesecake

3.5 64 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
8 fette

Ingredienti

  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 80 g olio di semi di girasole + q.b.
    80 g di olio di semi di mais, + q.b.
  • 150 g zucchero
  • 6 uova albumi e tuorli separati
  • 120 g di latte
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 161.9 mg
Proteine 7.9 g
Calorie 1457.6 kJ / 348.4 kcal
Grassi 23.5 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 28.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...