Cotton Japanese cheesecake
TM6 TM5 TM31

Cotton Japanese cheesecake

3.5 (50 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 80 g di olio di semi di girasole + q.b.
    o 80 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 150 g di zucchero
  • 6 uova, albumi e tuorli separati
  • 120 g di latte
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • zucchero a velo, a piacere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1457.6 kJ / 348.4 kcal
Proteine
7.9 g
Carboidrati
28.2 g
Grassi
23.5 g
Grassi saturi
8.3 g
Sodio
161.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative