Versioni compatibili
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3489 kJ / 835 kcal
- Proteine
- 33.59 g
- Carboidrati
- 44.76 g
- Grassi
- 57.92 g
- Fibre
- 2.39 g
Ricette alternative
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cordero al ajillo
1 godz.
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14sa 50 dk
Calamares al whisky
45 min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 godz. 20 min
Conejo a la cazadora
50 min
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.
Carrilleras mar y montaña para dos
1 godz. 25 min