Versioni compatibili
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3489 kJ / 835 kcal
- Proteine
- 33.59 g
- Carboidrati
- 44.76 g
- Grassi
- 57.92 g
- Fibre
- 2.39 g
Ricette alternative
Estofado de ciervo
1h
Crema de ostras
20min
Mantequilla Suzette
5 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 godz. 5 min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Sfogliatella riccia
17 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Parfait de pipas de calabaza
6 Std.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min