Versioni compatibili
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3489 kJ / 835 kcal
- Proteine
- 33.59 g
- Carboidrati
- 44.76 g
- Grassi
- 57.92 g
- Fibre
- 2.39 g
Ricette alternative
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30 min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 godz. 15 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Cordero con manzanas
1h 45min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min