Dispositivi & Accessori
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Essiggurken in Stücken200 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Hühnerherzen300 g
-
Rollgerste30 g
-
1000 g WasserGeflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
schwarze Pfefferkörner10
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum ServierenDill, frisch abgezupft, zum Servieren10 g
-
Crème fraîche zum Servieren60 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1137 kJ /
272 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50min
Borschtsch
50min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Kreppel
1h
Ucha - Fischsuppe
50min
Gefüllte Blinis
55min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min