Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
TM6 TM5

Essiggurken-Suppe (Rassolnik)

4.3 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Essiggurken, in Stücken
  • 100 g Rüebli, in Scheiben
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g pflanzliches Öl
  • 70 g Tomatenpüree
  • 300 g Hühnerherzen
  • 30 g Rollgerste
  • 1000 g Geflügelfond
    o 1000 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
  • 10 schwarze Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 10 g Dill, frisch, abgezupft, zum Servieren
    o 10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum Servieren
  • 60 g Crème fraîche zum Servieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1137 kJ / 272 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
18 g
Grassi
19 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative