Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 50 g Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Béchamelsauce
15min
Gemüsecremesuppe
45min
Cheesecake (gebacken)
7h 20 min
Sauce Béarnaise
15min
Kürbissuppe
35min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40 min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35min
Champignoncremesuppe
20min
Mayonnaise
5 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min