![Gebackene Eier mit Spinat Gebackene Eier mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E66FC4C-A63E-4EC7-87E1-E7F46F481B4F/Derivates/df174580-8f61-4923-8676-97ddf673bc65.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 50 g Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce Béarnaise
15 Min
Pilzpastete
1 Std. 40 Min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40 Min
Schokoladenmousse
3h 20 min
Ratatouille
40 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Risotto
30 min
Champignoncremesuppe
20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Béchamelsauce
15 Min