Versioni compatibili
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1215.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Escalopines con salsa de mango
40 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4j 30 menit
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Costillas con salsa de café
1j
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10 min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1j 30 menit
Pollo con salsa de jengibre
1j 20 menit
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1j
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min