Versioni compatibili
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1215.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz tapado
50min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min