Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g pimento verde cortado em tiras
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate
- 50 g azeite
- 1000 g choco limpo cortado em tiras
- 200 g ervilhas descongeladas
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 400 g batata-doce cortada em cubos médios
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1353.1 kJ / 323.4 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1052 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Perna de peru recheada
Nessuna valutazione
Bolo podre
55 Min
Massada de peixe
55 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Coelho de coentrada
48 godz.
Feijoada de chocos
40 Min
Bacalhau no forno
45 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min