Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
o 150 g di pinoli - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 45.2 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 26.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Fritole veneziane
2h 40min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Clafoutis di prugne
1 Std. 15 Min
Ripieno per torta di mele
45 Min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Strudel di mele
1 godz. 35 min