Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
o 150 g di pinoli - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 45.2 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 26.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Strudel di mele
1h 35min
Gubana
3 Std. 45 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Canederli al formaggio
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Canederli allo speck
2h 40min