Dispositivi & Accessori
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
Prep. 10min
Totale 6h
2 pezzi
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
15 g di miele di acacia
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina integrale
-
10 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di uvetta precedentemente ammollata
-
150 g di fichi secchi a pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
2.4 mg
Proteine
37.6 g
Calorie
6062.6 kJ /
1449 kcal
Grassi
41 g
Fibre
20.8 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
232.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Filone di segale
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane di kamut e farro
4h
Pane semplice
4h