Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Proteine
- 37.6 g
- Carboidrati
- 232.1 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodio
- 2.4 mg
Ricette alternative
Bagel integrali
4h 5min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane morbido di farro
19h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane semplice
4 Std.