Dispositivi & Accessori
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
Prep. 10min
Totale 2h 45min
8 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Mehl350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Currypulver, Madras20 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
521 mg
Proteine
23 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gulaschsuppe
1h 15min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Mojito
5min
Chicken Tikka Masala
45min
Pad Thai mit Poulet
20min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Munder Safranrisotto
45min