Dispositivi & Accessori
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
Prep. 10min
Totale 2h 45min
8 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Mehl350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Currypulver, Madras20 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
521 mg
Proteine
23 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Boeuf Bourguignon
2h
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Pilaw-Reis
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Trenette mit Pesto
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min