Dispositivi & Accessori
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
Prep. 10min
Totale 2h 45min
8 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Mehl350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Currypulver, Madras20 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
521 mg
Proteine
23 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Pouletcurry
35 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min