Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 12 Crevetten, roh, mittelgross, geschält, entdarmt (ca. 180 g) (siehe Tipp)
- ¼ TL Salz
- 25 g rote Peperoni, in schmalen Streifen (2 mm x 5 cm)
- 110 g Ananas, frisch, in Stücken
- Wasser, zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
o 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone) - 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ roter Chili, frisch, entkernt, in Stücken
- 10 g pflanzliches Öl
- 20 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 1 EL Korianderblätter, frisch, grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Crevettencurry
35 phút
Thai Burger
30 phút
Risotto milanese
30 phút
Grünes Poulet-Curry
55 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min