Dispositivi & Accessori
Fleischvögel
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rindsplätzli à la minute, (ca. 70 -100 g pro Stück)8
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Senf mild80 g
-
Bauernspeck, in Tranchen (16 Tranchen)80 g
-
Essiggurken geviertelt2
-
Zwiebeln halbiert und 1/2 Zwiebel in Schnitzen100 g
-
Knoblauchzehe1
-
15 g pflanzliches ÖlBratbutter15 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Weissmehl35 g
-
Wasser400 g
-
250 g WasserRotwein250 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2149 mg
Proteine
43.5 g
Calorie
2001.1 kJ /
478.3 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Polenta
30min
Blitz Béchamel
15min
Käse-Knöpfli
35min
Chili con carne
45min
Guacamole
1h
Pouletbrust Metaxa
1h
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50min