Dispositivi & Accessori
Fleischvögel
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rindsplätzli à la minute, (ca. 70 -100 g pro Stück)8
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Senf mild80 g
-
Bauernspeck, in Tranchen (16 Tranchen)80 g
-
Essiggurken geviertelt2
-
Zwiebeln halbiert und 1/2 Zwiebel in Schnitzen100 g
-
Knoblauchzehe1
-
15 g pflanzliches ÖlBratbutter15 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Weissmehl35 g
-
Wasser400 g
-
250 g WasserRotwein250 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2149 mg
Proteine
43.5 g
Calorie
2001.1 kJ /
478.3 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Walliser Rösti mit Birnenkompott
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Pouletbrust Metaxa
1h
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min