Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Dinkel
- 200 g Süßkartoffel, in Stücken
- 280 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 150 g Walnusshälften
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 193 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sesambrot
2h
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Walnussbrot
2h 40min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min