Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Müsli, ungesüßt (Haferflocken-Mischung), und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Dinkel
- 200 g Möhren, in Stücken
- 330 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 469 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Bürli
11 godz.
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Amaranth-Brötchen
9h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Möhrenbrot
2h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min