Dispositivi & Accessori
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
Prep. 30min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Haselnüsse30 g
-
Olivenöl30 g
-
Fenchel in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt250 g
-
Fenchelsamen¼ TL
-
Zwiebel in Ringen (5 mm)1
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Zucker30 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Honig flüssig5 g
-
Apfelessig10 g
-
Birnensaft50 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Radicchio klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)1
-
Gorgonzola in Stücken (5 mm)150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
872 mg
Proteine
11 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
19 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Äpfel und Birnen
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
8h 40min