Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
TM6

Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola

4.5 (110 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Haselnüsse
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
  • ¼ TL Fenchelsamen
  • 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
  • 20 g Butterschmalz
  • 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
  • 30 g Zucker
  • 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • Wasser zum Kochen
  • 5 g Honig, flüssig
  • 10 g Apfelessig
  • 50 g Birnensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 Radicchio, klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
  • 150 g Gorgonzola, in Stücken (5 mm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1711 kJ / 409 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
50 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
6.5 g
Sodio
872 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative