Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Olivenöl
- 250 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
- ¼ TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Wasser zum Kochen
- 5 g Honig, flüssig
- 10 g Apfelessig
- 50 g Birnensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Radicchio, klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 872 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1j 30 menit
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1j
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 menit
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min