Dispositivi & Accessori
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Kabeljau
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in 4 Stücken à 150 g600 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl25 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz¼ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Minze abgezupft3 Stängel
Linsen-Paprika-Stampf und Fertigstellung
-
rote Linsen150 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Minze abgezupft und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Wasser1200 g
-
Salz3 TL
-
Avocado150 g
-
Gurke200 g
-
Tomaten200 g
-
30 g BranntweinessigApfelessig30 g
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Zitronensaft50 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2035 mg
Proteine
53 g
Calorie
2557 kJ /
611 kcal
Grassi
27 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min