
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kabeljau
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in 4 Stücken à 150 g
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Stängel Minze abgezupft
Linsen-Paprika-Stampf und Fertigstellung
- 150 g rote Linsen
- 150 g Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)
- 5 g Minze abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 150 g Avocado
- 200 g Gurke
- 200 g Tomaten
-
30
g Apfelessig
o 30 g Branntweinessig - 15 g Petersilie abgezupft
- 50 g Zitronensaft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 611 kcal / 2557 kJ
- Proteine
- 53 g
- Grassi
- 27 g
- Carboidrati
- 45 g
- Fibre
- 11 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 2035 mg