Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kabeljau
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken à 150 g
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ Bund Minze, abgezupft
- 25 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
Linsen-Paprika-Stampf und Fertigstellung
- 150 g rote Linsen
- 150 g Paprika, gemischt, in Stücken
- ¾ Bund Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 1 Avocado
- ½ Gurke
- 200 g Tomaten
-
30
g Apfelessig
o 30 g Branntweinessig - 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Zitronensaft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 2035 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min