Dispositivi & Accessori
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Couscous200 g
-
Salz1 TL
-
Koriander abgezupft20 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen100 g
-
Wasser650 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Curry3 TL
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Rapsöl20 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint in Streifen70 g
-
Galiamelonen-Fruchtfleisch in Würfeln (1 cm)150 g
-
Olivenöl20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
177 mg
Proteine
13 g
Calorie
1936 kJ /
463 kcal
Grassi
20 g
Fibre
10.5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min