Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons

Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons

4.5 156 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
2 Portionen

Ingredienti

  • Eiweiß
    2
  • Leinsamen
    25 g
  • Emmentaler in Stücken
    130 g
  • Eigelb
    2
  • Quark
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Crème fraîche
    100 g
  • Sahne-Meerrettich
    15 g
  • Räucherlachs in Streifen (2-3 cm)
    50 g
  • Champignons in dünnen Scheiben
    50 g
  • Dill abgezupft
    10 g
  • Rucola
    20 g
  • Zitronensaft
    2 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1147 mg
Proteine 37 g
Calorie 2432 kJ / 581 kcal
Grassi 43 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 21 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...