Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggplant and mince layers
- 900 g water
- 750 g eggplant (approx. 1.5), cut into round slices (0.5 cm)
- 2 ½ tsp sea salt
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g red wine
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp tomato paste
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp ground cinnamon
- 1000 g lamb mince, broken into pieces
Béchamel topping
- 170 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 40 g unsalted butter
- 40 g plain flour
- 500 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2159 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1150 mg
Ricette alternative
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