Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggplant and mince layers
- 900 g water
- 750 g eggplant (approx. 1.5), cut into round slices (0.5 cm)
- 2 ½ tsp sea salt
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g red wine
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp tomato paste
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp ground cinnamon
- 1000 g lamb mince, broken into pieces
Béchamel topping
- 170 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 40 g unsalted butter
- 40 g plain flour
- 500 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2159 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1150 mg
Ricette alternative
Spiced lamb pie
40min
Lamb and feta meatballs
30min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Lamb shanks with risoni and feta
3j 50 menit
Lamb spezzatino
1h 45min
Harissa lamb with green couscous
40min
Fish pie with mashed potato topping
2h
Salmon en croute
50 Min
Beef ragu
1óra 25p
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min
Lamb with pumpkin and lentils
50 Min
Lamb and fennel ragu
4h 35min