
Versioni compatibili
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1000 g de lait
- 3 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 80 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 5 pommes épépinées et coupées en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 660 kcal / 2751.7 kJ
- Proteine
- 12.5 g
- Grassi
- 34 g
- Carboidrati
- 72.8 g
- Fibre
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 21.7 g
- Sodio
- 234.2 mg