Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
Le tourage
- 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 botte de persil frais
- 10 gousses d'ail
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1422.9 kJ / 342.3 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 254.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 Min
Pitas grecques
2h 55min
Palmier pesto rosso
45 min
Ravioli de légumes
1 godz.
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 godz.
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min