Kouign-amann à l'ail et au parmesan

Kouign-amann à l'ail et au parmesan

4.4 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 15min
12 portions

Ingredienti

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
  • 180 g de lait demi-écrémé
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de sucre en poudre
Le tourage
  • 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 25 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 botte de persil frais
  • 10 gousses d'ail

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 254.3 mg
Proteine 7.2 g
Calorie 1422.9 kJ / 342.3 kcal
Grassi 25.1 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 16.8 g
Carboidrati 21.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...