Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1963 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minipavlovas
3h 45min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Raviolis frits au crabe
40 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Bagel au bleu des Causses
1 godz. 20 min
Rekakats libanais
45 min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Petits pains aux raisins
24h
Pavlova aux fruits rouges
4h