Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1963 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons au café
24 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 Std. 15 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Gâteau battu
3h