Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g sea salt
- 10 g paprika
- 10 g dried chilli flakes
- 80 g red wine
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 1750 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 300 g pork fat (see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1288.9 kJ / 308.1 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 646 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Berry and cream filo stacks
30min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Scallops and prawns with XO butter
50min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Pickled Mushrooms
6 godz. 30 min
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2h
Baguettes
3h 45 min