Versioni compatibili
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 34.1 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 567 mg
Ricette alternative
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Tangzhong milk bread
2 godz. 45 min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Pull-apart pizza sun
1 godz. 30 min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Sweet breakfast bread
1 godz. 30 min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13 godz. 15 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min