Versioni compatibili
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 34.1 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 567 mg
Ricette alternative
Quince tart
1 godz. 10 min
Spiced Polish Christmas cake
99u. 30min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Brioche buns with cheese
2h 30min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Traditional French chocolate canelé
49h
Artisan potato bread
2u. 5min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min
Leek and ham tart
1sa 55 dk
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min