Versioni compatibili
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 34.1 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 567 mg
Ricette alternative
Boulangère potatoes
1h 40min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Blueberry Jam
35min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Easter Babka
2h 30min
Tuna dip
15 min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Quark and herb spread
5 Min