Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Italian sausages
40 Min
Caramelised red onion chutney
24h
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48u. 20min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2hod.
Mini fruit cakes
25h 40min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min