Versioni compatibili
Purée de pomme de terre et merguez
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés
- 10 saucisses épicées, type merguez
- 500 g de lait
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2523.2 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1685.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse chocolat-tonka
4hod. 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Purée mousseline
40 min.
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 min.
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45 min.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min.