Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 59.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière XXL
15 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Paris-Brest
3h
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Macarons à la vanille
3h
Choux à la crème
1h 5min