Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (opzionale)
- 200 g de arroz
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2650 kJ / 633 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 874.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 min
Fideos al corinto estilo bereber
1 godz. 30 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 godz. 30 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min