Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (opzionale)
- 200 g de arroz
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2650 kJ / 633 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 874.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Mejillones al vino
30 Min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 Std.
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Ensalada de lentejas en samfaina
1 Std.
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.