Versioni compatibili
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
o 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 godz.
Lomo y patatas tonnato
1 godz.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Curry de cerdo salteado
1 godz.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo al whisky
45 min