Versioni compatibili
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
300
g de arroz basmati
o 300 g de arroz de grano largo - 4 huevos duros
- 50 g de apio en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de aceitunas verdes sin hueso
- 6 pepinillos en vinagre
- 1 manzana (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
- 180 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- 3 latas de atún en aceite de oliva (240 g con su aceite)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 20.78 g
- Carboidrati
- 43.19 g
- Grassi
- 10.64 g
- Fibre
- 3.49 g
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