Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Calamares a la americana
50min
Bonito a la riojana
50min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Truchas en escabeche
12h 30min
Conejo en escabeche
48óra 50p
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min