Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Txangurro
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Truchas en escabeche
12h 30min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Bonito a la riojana
50 min