Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 tomate maduro cortado en cuartos
- 1 manojo de ajetes (sin la primera capa y cortados en trozos de aprox. 2 cm)
- 1 corazón de alcachofa fresco en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 2 cm
- 40 - 50 g de nabo en dados
- 80 - 100 g de chirivías en dados
- 80 - 100 g de cardo (fresco o congelado) en trozos de 3-4 cm
- 150 g de batatas en dados
- 150 g de patata en dados
- 700 g de agua
-
200
g de habas frescas
o 200 g de habas congeladas - 100 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 28.46 g
- Grassi
- 9.47 g
- Fibre
- 7.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz caldoso con especias
40 Min
Potaje con garbanzos
35 Min
Trigo tierno guisado con verduras
40 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min