Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 tomate maduro cortado en cuartos
- 1 manojo de ajetes (sin la primera capa y cortados en trozos de aprox. 2 cm)
- 1 corazón de alcachofa fresco en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 2 cm
- 40 - 50 g de nabo en dados
- 80 - 100 g de chirivías en dados
- 80 - 100 g de cardo (fresco o congelado) en trozos de 3-4 cm
- 150 g de batatas en dados
- 150 g de patata en dados
- 700 g de agua
-
200
g de habas frescas
o 200 g de habas congeladas - 100 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 28.46 g
- Grassi
- 9.47 g
- Fibre
- 7.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Potaje con garbanzos
35 Min
Magras con tomate
40 Min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Trigo tierno guisado con verduras
40 Min
Fideuá con caballa
30 Min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min