Kartoffeleintopf mit Champignons
TM6 TM5

Kartoffeleintopf mit Champignons

4.7 ( 6.2K valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Möhren in Stücken
  • 30 g Öl
  • 150 g Zwiebeln geachtelt
  • 250 g Champignons geachtelt oder geviertelt
  • 200 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
  • 950 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 800 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
  • 25 g Speisestärke
  • 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
403 kcal / 1687 kJ
Proteine
9 g
Grassi
18 g
Carboidrati
55 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
696 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative