![Kartoffeleintopf mit Champignons Kartoffeleintopf mit Champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f56846d6-7b5e-44b0-b8f1-f9b843765e5d/Derivates/db73e4ca-acc6-4e27-89a3-3b9ad99a8eae.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Öl
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 250 g Champignons, geachtelt oder geviertelt
- 200 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 950 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 25 g Speisestärke
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 696 mg
Ricette alternative
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Linsen-Pilz-Suppe
1 godz.
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min