Dispositivi & Accessori
Veganes "Thunfisch" Baguette
Prep. 10min
Totale 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Nori-Blatt grob zerzupft1
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken60 g
-
rote Zwiebel klein, halbiert1
-
Mayonnaise vegan (siehe Tipp)120 g
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft3 - 4 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kichererbsen Abtropfgew. 240 g1 Dose
-
Roggenbrötchen waagerecht eingeschnitten4
-
grüne Salatblätter4
-
Salatgurke dünn (ca. 2 mm)12 Scheiben
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1303 kJ /
313 kcal
Grassi
16 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Albóndigas
45min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Veganer Dürüm
30min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1h 10min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Vegane Lasagne
1h 50min