Dispositivi & Accessori
Veganes "Thunfisch" Baguette
Prep. 10min
Totale 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Nori-Blatt grob zerzupft1
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken60 g
-
rote Zwiebel klein, halbiert1
-
Mayonnaise vegan (siehe Tipp)120 g
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft3 - 4 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kichererbsen Abtropfgew. 240 g1 Dose
-
Roggenbrötchen waagerecht eingeschnitten4
-
grüne Salatblätter4
-
Salatgurke dünn (ca. 2 mm)12 Scheiben
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1303 kJ /
313 kcal
Grassi
16 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Seitan-Grundrezept
48h
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Albóndigas
45min
Veganer Dürüm
30min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Veganes Champignon-Masala
25min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Veganes "Butter Chicken"
50min