Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomaten-Mandel-Hummus
- 310 g Kichererbsen, aus der Dose, mit Sud
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g Wasser, kalt
- 50 g Mandelmus
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe
Linsenfalafeln
- 300 g rote Linsen, getrocknet
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- ½ Bund Oregano, abgezupft
- 30 g Haferflocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pul Biber
-
600
g Rote-Bete-Saft
o 600 g Gemüsebrühe, flüssig - Öl zum Frittieren
- Joghurt, 1,5% Fett, zum Beträufeln
- Mandeln, geröstet, ungesalzen, grob gehackt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodio
- 736 mg
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