
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomaten-Mandel-Hummus
- 310 g Kichererbsen, aus der Dose mit Sud
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 150 g Wasser, kalt
- 50 g Mandelmus
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe
Linsenfalafeln
- 300 g rote Linsen, getrocknet
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- ½ Bund Oregano abgezupft
- 30 g Haferflocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pul Biber
-
600
g Rote-Bete-Saft
o 600 g Gemüsebrühe, flüssig - Öl zum Frittieren
- Joghurt, 1,5% Fett zum Beträufeln (opzionale)
- Mandeln, geröstet, ungesalzen grob gehackt, zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 382 kcal / 1599 kJ
- Proteine
- 18 g
- Grassi
- 10 g
- Carboidrati
- 61 g
- Fibre
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 736 mg