Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
TM6 TM5

Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus

4.7 (40 valutazioni )

Ingredienti

Tomaten-Mandel-Hummus

  • 310 g Kichererbsen, aus der Dose, mit Sud
  • 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 150 g Wasser, kalt
  • 50 g Mandelmus
  • 30 g Zitronensaft
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Knoblauchzehe

Linsenfalafeln

  • 300 g rote Linsen, getrocknet
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • ½ Bund Oregano, abgezupft
  • 30 g Haferflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pul Biber
  • 600 g Rote-Bete-Saft
    o 600 g Gemüsebrühe, flüssig
  • Öl zum Frittieren
  • Joghurt, 1,5% Fett, zum Beträufeln
  • Mandeln, geröstet, ungesalzen, grob gehackt, zum Bestreuen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1599 kJ / 382 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
61 g
Grassi
10 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
11.6 g
Sodio
736 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative