Dispositivi & Accessori
Veganer Caesar Salat
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Cashewkern, ungeröstet150 g
-
Wasser und mehr heißes Wasser zum Einweichen180 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Kapern, eingelegt abgetropft15 g
-
Worcester-Sauce vegan10 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Limettensaft2 TL
-
Römersalat400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert280 g
-
Avocados reif, in Scheiben2
-
Baguette zum Servieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1063 mg
Proteine
14 g
Calorie
2036 kJ /
487 kcal
Grassi
36 g
Fibre
13.1 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hin & Veggie!
25 ricette
Germania
Germania
Summer-Fresh
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Vegane Asia-Bowl
30min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1h 20min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Veganer Dürüm
30min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Vegane Lasagne
1h 50min