Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 150 g Cashewkerne, ungeröstet
- 180 g Wasser und mehr heißes Wasser zum Einweichen
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 10 g Worcester-Sauce, vegan
- 2 TL Dijon-Senf
- 2 TL Limettensaft
- 400 g Römersalat
- 280 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Avocados, reif, in Scheiben
- Baguette zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodio
- 1063 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 Min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Veganer Dürüm
30min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Vegane Asia-Bowl
30min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1h 20min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35min