鸡蛋虾仁蒸豆腐

鸡蛋虾仁蒸豆腐

4.6 22 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 800 克
  • 5 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    3 颗
  • 豆腐 切片
    150 克
  • 虾仁
    80 克
  • 生抽
    适量
  • 葱花
    适量

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 693.4 mg
Proteine 21.5 g
Calorie 944.5 kJ / 226 kcal
Grassi 13.9 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 4.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...