Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote, pelée
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de patate douce, pelée et en dés
- 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte, en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de crème fraîche, ou de mascarpone
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1951 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto au potimarron
1 Std.