Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote, pelée
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de patate douce, pelée et en dés
- 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte, en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de crème fraîche, ou de mascarpone
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1951 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Gratin de patate douce
50min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au potimarron
1h
Flan de patate douce
40min