Versioni compatibili
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 800 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 30 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1162.2 kJ / 277.8 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 623 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1hod. 40min
Gratin de courgettes au curry
1hod. 5min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1hod. 5min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h