Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
TM6 TM5

Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

4.5 (77 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 460 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
  • 230 g d'aubergines, coupées en morceaux
  • 460 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 125 g de fromage frais, type Boursin®
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2185.8 kJ / 522.4 kcal
Proteine
18.7 g
Carboidrati
33.9 g
Grassi
35.2 g
Grassi saturi
19.9 g
Fibre
6.3 g
Sodio
650.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative