Dispositivi & Accessori
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé intégrale (T 150)
-
50 g de beurre en petits dés
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
-
1 oignon jaune coupé en morceaux
-
350 g de fenouil en morceaux
-
400 g de courgettes en dés de 2 cm
-
2 tomates épépinées et en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
8 tranches de bacon en lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
1632 kJ /
392 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min