Versioni compatibili
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Crumble au reste de ratatouille
45 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min