Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl, nativ
- 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen frisches Basilikum
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frischer Thymian
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 1 Prise roter Chili, alle Sorten (opzionale)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
- 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
- 100 g Lagerbier
-
50
g Gemüse-Bouillon (opzionale)
o 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (opzionale) - 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 14.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsstroganoff
45 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Trutenburger
1h 25 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Zitronenpoulet
50min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min