Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl, nativ
- 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen frisches Basilikum
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frischer Thymian
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 1 Prise roter Chili, alle Sorten (opzionale)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
- 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
- 100 g Lagerbier
-
50
g Gemüse-Bouillon (opzionale)
o 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (opzionale) - 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 14.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Coq au vin
2 Std.
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Nessuna valutazione
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.