Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g Kefir
- 80 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 1 Ei
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 50 g Rosinen
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 39 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Napoleon-Torte
8 Std.
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Osternest
2h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 godz.
Dinkel-Vanille-Schnecken
6 Std. 30 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Kreppel
1h
Gedrehter Hefezopf
2h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h