Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorteig
-
125
g Vollkorn-Weizenmehl
o 125 g Dinkel-Vollkornmehl - 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe
Hauptteig und Fertigstellung
-
325
g Vollkorn-Weizenmehl
o 325 g Dinkel-Vollkornmehl - 230 g Wasser
- 7 g frische Hefe
- 10 g Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 195 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Mediterrane Baguettes
4h
Ciabatta
8 godz. 30 min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Dinkel-Sauerteigbrot
20 Std.
Dinkelbrot
17 godz. 25 min
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min