Glutenfreies Weißbrot

2.7 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 25min
6 Scheiben

Ingredienti

Reismehl
  • Langkornreis
    600 g
    600 g Basmati-Reis
Sojamehl
  • Sojabohnen, gelb, getrocknet
    600 g
Brot
  • Wasser und etwas mehr zum Bepinseln
    400 g
  • frische Hefe glutenfrei
    10 g
  • Flohsamenschalen
    15 g
  • Maismehl
    50 g
  • Salz
    1 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Sodio 403 mg
Proteine 19 g
Calorie 2176 kJ / 520 kcal
Grassi 6 g
Fibre 9.1 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 98 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...