Versioni compatibili
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gefüllte Äpfel
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, klein (50 g)
- 300 g Fleisch, sehnenfrei, gemischt (Rind und Schwein), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 20 g Toastbrot, eingeweicht, ausgedrückt
- 1 Ei
- 15 g süßer Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Äpfel (Boskop) 6-6,5 cm hoch, ausgehöhlt (à ca.110 g)
Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in kleinen Stücken
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 520 g), abgetropft
- 180 - 200 g Milch, nach Geschmack
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Kümmel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2129 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 9.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Labskaus
50 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min