Versioni compatibili
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gefüllte Äpfel
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, klein (50 g)
- 300 g Fleisch, sehnenfrei, gemischt (Rind und Schwein), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 20 g Toastbrot, eingeweicht, ausgedrückt
- 1 Ei
- 15 g süßer Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Äpfel (Boskop) 6-6,5 cm hoch, ausgehöhlt (à ca.110 g)
Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in kleinen Stücken
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 520 g), abgetropft
- 180 - 200 g Milch, nach Geschmack
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Kümmel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2129 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 9.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 godz. 10 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 godz. 10 min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 godz. 25 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h