Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 75 g brauner Zucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 370 g Mehl (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
o 1 TL Vanilleextrakt
Orangenmarmelade und Fertigstellung
- 1000 g Orangen, unbehandelt
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 350 g brauner Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Melasse-Lebkuchen-Kekse
40min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Spritzkuchen
1h
Masala-Tee
15min
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 godz.
Birnentarte
2h